Pläne, Upgrades und Kündigung
Pläne vergleichen
Pricing ist der aktuelle Planvergleich. Free erlaubt Videos bis 10 Minuten und Exporte in 720p mit Wasserzeichen. Pro kostet 9 $ pro Monat und erlaubt Videos bis 30 Minuten; Max kostet 15 $ pro Monat und erlaubt Videos bis 60 Minuten. Beide kostenpflichtigen Pläne enthalten Ausgaben ohne Wasserzeichen bis 1080p sowie Downloads in SRT, VTT und TXT. Die Preise sind USD vor Steuern. Die täglichen Sicherheitsvorkehrungen gelten weiterhin.
1 kostenloses Video pro Tag. Pro: 60 Verarbeitungsminuten pro Monat. Max: 120 Verarbeitungsminuten pro Monat. Videolänge: Free ≤ 10 min · Pro ≤ 30 min · Max ≤ 60 min. Neue Videos pro Tag: Free 1 · Pro / Max 6. 40 Verarbeitungsaufgaben pro Tag. Exportminuten pro Monat: Pro 180 · Max 360. GetAutoCaptions.
Plan upgraden
Verwende Upgrade im Arbeitsbereich oder eine kostenpflichtige Exportsteuerung. Falls ein Upgrade nicht verfügbar ist, kannst du Free weiter nutzen. Allein die Rückkehr von einer Zahlungsseite beweist kein Upgrade; prüfe nach der Abrechnung den in deinem Konto angezeigten Plan.
Verwalten oder kündigen
Für ein aktives unterstütztes Abonnement öffne Plan & billing und das Abrechnungsportal, um Rechnungen und verfügbare Kündigungsoptionen zu prüfen. Prüfe das dort angezeigte Wirksamkeitsdatum. Wenn das Portal nicht verfügbar ist, erstelle nicht wiederholt neue Checkouts.
Fragen vor dem Upgrade
Ist Max besser als Pro für kurze Videos?
Beide kostenpflichtigen Pläne enthalten wasserzeichenfreie Ausgaben bis zu 1080p und Untertiteldatei-Downloads. Wenn jedes Video 30 Minuten oder weniger beträgt, deckt Pro diese Funktionen bereits ab. Wählen Sie Max, wenn Sie Videos länger als 30 Minuten, bis zu 60 Minuten, benötigen.
Schaltet Zahlung unbegrenzte Verarbeitung oder bessere Genauigkeit frei?
Nein. Tägliche Verarbeitungssicherheitsmaßnahmen gelten für jeden Plan. Kostenpflichtige Pläne ändern Dauer- und Exportberechtigungen, nicht die versprochene Genauigkeit der Spracherkennung oder den Zugriff auf eingeschränkte Social-Videos.
Ich bin vom Checkout zurückgekehrt. Warum ist mein Plan noch Free?
Das Konto muss ein verifiziertes Zahlungsergebnis erhalten, bevor kostenpflichtige Funktionen verfügbar werden. Aktualisieren Sie Ihren Kontostatus und prüfen Sie die Abrechnungshilfe, bevor Sie erneut bezahlen. Eine URL der Zurück-Seite allein ist keine Zahlungsbestätigung.
Ihr Konto, Projekte und Sprache
Gastprojekte finden, sich bei Verfügbarkeit anmelden und die Sprache der Oberfläche ändern.
Import-, Untertitel- und Exportprobleme beheben
Nutzen Sie den Fehler und den Aufgabenstatus, um wiederherzustellen, ohne doppelte Verarbeitungs- oder Veröffentlichungsaufträge zu erstellen.